Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Белковый рулет

Белковый рулет

8pIInAEil4E (330x277, 66Kb)

На 100 г — 75 ккал.

Для приготовления нам нужно:

— Яйцо 50 г;
— Белок 50 г;
— Молоко 0,5% 50 г;
— Куриная грудка 100 г;
— Лук репчатый 100 г;
— Болгарский перец 25 г;
— Соль, перец, приправы.

Приступаем к приготовлению:

Яйцо, белок и молоко взбиваем венчиком. Готовим омлет на раскаленной сковороде. Куриную грудку нарезаем на очень мелкие кубики, либо измельчаем блендером в фарш. Лук очищаем, болгарский перец вымываем и просушиваем. Нарезаем все мелкими кубиками. Сковороду нагреваем, обжариваем лук, курицу и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу. На омлет кладем начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.