Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Драники

Драники

ca0649776783da04b02601a621dd37 (300x198, 40Kb)
Любой народ имеет огромный набор традиционных рецептов, которые популярны и известны на территории его проживания. И в любой национальной кухне есть блюда, о которых знают миллионы, десятки миллионов людей.
Если говорить о белорусской кухне — нельзя не упомянуть о драниках. Это блюдо, впервые придуманное в Германии, стало одним из самых популярных в Беларуси. Его основой является картофель, и оно простое и быстрое в приготовлении. В рецепт можно вносить множество разнообразных компонентов — благодаря чему в результате получается новый вкус. Драники могут быть как легким перекусом, так и полноценным приемом пищи.
Для классического рецепта приготовления драников требуется минимальный набор самых простых продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике любой хозяйки. Картофель, лук, куриное яйцо, мука, масло для жарки — вот и все, что требуется для классического варианта приготовления этого блюда.
При желании можно выбирать и более обширные рецепты — на самом деле существует огромное количество компонентов, которыми можно дополнять приведенный выше список. Это и специи, и мясо, и грибы, и овощи… Вдобавок готовое блюдо можно приправлять всевозможными соусами — так что простора для фантазии и экспериментов для любителей кулинарии более чем предостаточно.
По адресу http://rud.ua/ru/consumer/derynu-7-10-retsept/можно узнать о наиболее популярных и распространенных вариантах приготовления драников. Каждый из рецептов подробно и досконально расписан, благодаря чему даже самый неопытный кулинар легко справится с приготовлением этого блюда без проблем.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.