Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Кабачки запеченные с луком и помидорами

Кабачки запеченные с луком и помидорами

DQ2dK-wr_m8 (338x321, 42Kb)

На 100 г — 73,3 ккал

Для приготовления нам нужно:

кабачок 600г,
томаты 250-300 г,
лук 2 шт,
сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г

Приступаем к приготовлению:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS