Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Киндер-пингви по Дюкану

Киндер-пингви по Дюкану

p39BZe2QMbk (353x353, 47Kb)

Для приготовления нам нужно:

по 4 ст.л. овсяных и пшеничных отрубей
3 ст.л. СОМ
2 ч.л. какао
3 яйца

300 гр. мягкого творога
1 пак. разрыхлителя
1 ч.л. лимонного сока
6 капель аромика Сливки
Все смешать, дать постоять 15 минут и выпекать в духовке(микра 8 минут).Корж остудить, разрезать вдоль.
крем:
4 белка
2 табл.сахзама
3 капли аромика Сливки
150 гр. мягкого творога
30 гр желатина
3 ст.л. молока

Приступаем к приготовлению:

Желатин распустить в молоке, подогреть, не кипятить! Белки взбить с каплей соли до устойчивых пиков, творог смешать с сахарзамом, аромиком и и желатином. Аккуратно в творог вмешать белки.
В форму выложить верхний корж, залить кремом и убрать в холодильник на 30 мин. Затем выложить второй корж и убрать в холодильник еще на 1 час.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.