Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Курица под помидорами и сыром

Курица под помидорами и сыром

1 (353x371, 87Kb)

Для приготовления нам нужно:

— Куриная грудка 400 г;
— Томат 100 г;
— Лук репчатый 100 г;
— Сыр 17% 100 г;
— Соль, перец, специи.

Приступаем к приготовлению:

У куриной грудки отрезать всё лишнее, аккуратно порезать вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбить. Выложить в форму. Лук почистить, порезать пополам и на полукольца. Выложить полукольца лука поверх курицы. Томат нарезать кружками и выложить поверх курицы, посыпать специями по вкусу и отправить в духовку 180-200°С, почти до готовности. Когда курица побелела и почти готова, достать форму, посыпать тёртым сыром и отправить еще на пару минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.