Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Куриные грудки фаршированная грибами и сыром

Куриные грудки фаршированная грибами и сыром

_OVUyPiDt-o (608x271, 137Kb)

Для приготовления нам нужно:

— Куриные грудки 1 кг;
— Грибы (шампиньоны) 400 г;
— Чеснок 30 г;
— Лук 100 г;
— Соль и перец;
— Сыр — 200 г.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно обжарить лу на сковороде, чеснок на оливковом масле, выкладываем грибы и перчим, тушим до готовности. Надрезаем грудки вдоль, но не разрезаем полностью, выкладываем грибы и кусок сыра, присыпаем эстрагоном. Закрепляем грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжариваем по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, затем перекладываем их в блюдо и закрываем фольгой. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.