Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Морковное печенье

Морковное печенье

GSK_0942 (342x327, 80Kb)

Для приготовления нам нужно:

— Морковь — 1 шт (80-100 г);
— овсяная мука – 50 г (можно самостоятельно измельзить овсяные хлопья в блендере или кофемолке);
— белок 1 яйца;
— сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком;
— изюм 10 г;
— корица, ванилин.

Приступаем к приготовлению:

Все это смешиваем, затем лепим печенье, выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS