Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Настоящий торт по Дюкану

Настоящий торт по Дюкану

wzkuRznTc8o (376x367, 54Kb)

Для приготовления нам нужно:

Бисквит:
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,

2-3 таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. разрыхлителя

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку до 160-180 градусов.

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Вынуть пирог,порезать на коржи и промазать кремом.

Крем:
мягкий творожек, сахарозаменитель,йогурт,какао. Все взбиваем и промазываем коржи.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.