Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Овсяная запеканка

Овсяная запеканка

HZwuB9kcQLM (364x289, 84Kb)

Для приготовления нам нужно:

Обезжиренный творог — 540 г;
Овсяные хлопья — 75 г;
Молока 0,5 % — 100 мл;
Мед — 3 ст.л;
Яйца — 1 желток, 3 белка;
Можно добавить ягоды;

Приступаем к приготовлению:

Взбиваем сначала яйца, добавляем туда мед, затем творог. Хорошенько мешаем. Добавляем хлопья и молоко. Форму выстилаем пергаментной бумагой, выпекаем при 180 градусах минут 40. Еще можно добавить 2 столовые ложки овсяной муки и чайную ложку разрыхлителя.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS