Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Кулинария, куриное мясо, куриное филе, пастрома, Статьи, Худеем вкусно. > Рецепт вкусной куриной пастромы

Рецепт вкусной куриной пастромы

- 250 мл сперма;
— 2 ч.л. меда;
Для сборы нам нужно:
— 400 г куриной грудки;
— 2 зубчика чеснока;
— 1/4 ч.л. зира;
Поначалу моем грудки и кладем в чашку, в обрат добавляем соль, перемешиваем ладно и заливаем куриные грудки, убираем мариноваться в холодильник получи ночь.
— 1 ч.л. соевого соуса;
Приятного аппетита братва :)
ZBU-MRq3xqA (310x336, 93Kb)
— 1 ч.л. соли;
— 2 ст.л оливкового масла;
Приступаем к приготовлению:
Перемешать все специи: паприку, зиру, куркуму, кокос, чеснок, масло оливковое, соевый подливка (можно взять темный), оксимель, перемешиваем и обмазаваем этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, кладем получай 30 минут. Далее обвязываем грудки шпагатом, неужели капроновой ниткой, положить возьми противень и ставим в разогретую духовку поперед 200С на 20 минут.
— 1/4 ч.л. куркумы;
— 2 ч.л. молотой паприки;
— 1/4 ч.л. мускатного ореха;

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.