Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

ciAQuznPKW4 (407x323, 98Kb)

На 100 г — 115 ккал.

Для приготовления нам нужно:

2 крупных филе трески;
2 столовые ложки целых семян кориандра;
1 чайная ложка соли;
1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона.

Приступаем к приготовлению:

В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью. Духовку разогреть до 190 градусов. Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью. Выпекать рыбу в течение 25 минут при 190 градусах;
Подавать блюдо в горячем виде, полив винным уксусом (можно заменить соком лимона). Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.