Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > диетические рецепты, Рыбное филе, Рыбное филе под соусом, Статьи, томатный соус, Худеем вкусно. > Рыбное филе под томатным соусом

Рыбное филе под томатным соусом

78c8ZLao0DY (300x358, 120Kb)

• 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7 •

Для приготовления нам нужно:

— филе рыбы(любой) 550 г;
— 200 гр репчатый лук;
— 3 зубчика чеснока;
— небольшой пучок кинзы(или петрушки);
— 1/2 стакана замороженного горошка;
— чёрный молотый перец и соль;
— 1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон;
— пассата с базиликом 350 мл;

Приступаем к приготовлению:

Сначала очищаем лук, затем нарезаем полукольцами, чеснок режем пластинками. На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, перчим и солим по вкусу.

На дно формы для запекания выкладываем обжаренный лук и чеснок. Филе рыбы нарезаем на средние кусочки, солим и перчим и кладем по верх лука с чесноком,посыпаем зеленью и зеленым горошком. Смешиваем пассату с водой и поливаем рыбу с овощами. Разогреваем духовку до 200 гр и запекаем 30 минут. Подаем с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.