Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Ржаные хлебцы

Ржаные хлебцы

idcF5LH3e0g (389x309, 45Kb)

Для приготовления нам нужно:

100 гр ржаной муки
100 гр пшеничной муки
2 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. тмина
1 ст.л. кунжута
2 ст.л. клетчатки
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
вода

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем масло и молоко, и замешиваем тесто. Раскатываем в пласт толщиной 3 мм и перекладываем на противень.
Выпекаем 15 минут при 190С. Вынимаем и еще горячие разрезаем на равные кусочки. Даем остыть. Снимаем с противня.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS