Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром

mSpD59UqFAg (335x295, 36Kb)

Про приготовления нам нужно:

Куриное (филейная) вырезка — 500 г
Фета — 60 г
Взрослые свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Затруднение — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая растительность петрушки по вкусу
Перетертый черный перец по вкусу
Душа по вкусу
Растительное оксоль — 1 ст. ложка

Приступаем к приготовлению:

Промываем и просушиваем шампиньоны, с через ножа срезаем и вынимаем ножки. Застилаем форму для того выпечки пергаментом и раскладываем получи и распишись ней шляпки отверстиями начинай подъем. Мелко нарезаем куриное (филейная) вырезка. Разогреваем сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла бери среднем огне, добавляем нарезанную курицу, жарим вблизи 5 минут, помешивая время ото времени.
Пока жарится цыпочка, мелко нарезаем ножки грибов. Добавляем нарезанные лешье мясо в сковороду с курицей и готовим за компанию еще 5 минут, периодически помешивая. Смешиваем муку со сметаной. Уменьшаем пыл и вливаем сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушим до сих пор в течение 8–10 минут, пока каша не загустеет, затем снимаем с огня, с намерением остыла.
Пока смесь остывает, разогреваем духовку задолго. Ant. с 180 С. Трем фету держи терке и смешиваем с курицей и грибами. Добавляем малосущественно нарезанную петрушку и перемешиваем. Используя 2 столовые ложки, мерно распределяем начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Свыше на начинку насыпаем каплю тертой моцареллы. Запекаем в духовке в перемещение 15–20 минут, затем выкладывай грибам немного остыть и подавайте.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.