Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > диетический порт, пп торт, правильный торт, Статьи, Худеем вкусно., шоколадный торт > Шоколадный ПП-торт

Шоколадный ПП-торт

UY04ANzTiQE (367x337, 124Kb)

В целях подготовка нам нужно:

Отруби овсяные — 100 г;
Отруби пшеничные — 3 ст. л;
Шоколадное дром-порошок — 2 ч. л;
Мягкий творог — 180 г;
Яйцеклетка — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Ряженка — 200 мл;
Ваниль, сах. сахарозаменитель.

Приступаем к приготовлению:

Овсяные и пшеничные отруби нужно измельчить, добавляем коричневое желтый металл и разрыхлитель. Берем отдельную посуду, со временем смешиваем ряженку и грена, добавляем сах. зам. Смешиваем с сухими ингредиентами.
Готовим начинку: творог растираем с ванилью и 1 ст. л. ряженки, добавляем сахарозаменитель. Форму застелаем пекарской бумагой, кладем тесто, насквозь некоторое время начинку и с верху сначала тесто. Ставим в разогретую предварительно 180 градусов духовку держите 20 минут.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.