Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Творожно-банановые лепешки

Творожно-банановые лепешки

5L_7sSeCtRI (441x360, 86Kb)

Для приготовления нам нужно:

Творог — 1 пачка
Банан — 1 шт.

Приступаем к приготовлению:

Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса).
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS