Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > десерт с яблоком, Статьи, Творожно-банановый десерт > Творожно-банановый десерт с яблоком

Творожно-банановый десерт с яблоком

1 (359x337, 41Kb)

Для приготовления нам нужно:

Творог — 250 г;
Мед — 2 ст. л;
Йогурт — 100 г;
Банан — 1 шт;
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт;
Гранола — 70 г.

Приступаем к приготовлению:

Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.