Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Уха из свежей речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы

120126130718-120213182738-p-O-uha-iz-svezhej-rechnoj-ribi (369x288, 53Kb)

На 100 г — 56 ккал

Для приготовления нам нужно:

Окунь 1 штука
Сазан 1 штука
Помидоры 4 штуки
Картофель 500 г
Лук репчатый 3 головки
Лавровый лист 5 штук
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь. Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры. Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.

Приятного аппетита

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.