Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Худеем вкусно.

12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией.

1. Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли. 2. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать нормальное кровяное давление и сердечную деятельность организма. 3. Красный перец. Он наполнен антиоксидантными витаминами А […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

ЧЕТЫРЕ «КЕФИРНЫХ» РЕЦЕПТА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА.

Рецепт первый (коктейль для сжигания жира). Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низким процентом жирности) с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря. Теперь смешайте массу с полной чайной ложечкой порошка корицы и […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Куриное филе «Зебра»

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Ингредиенты: -Грудка или филе куриное — 500г, -Твердый сыр — 200г, -Помидоры — 2 шт, -Сметана — 50г, -Чеснок -3-4 дольки, -Соевый соус — 50 мл, -Петрушка и другая зелень, -Приправы […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 легких упражнений

5 легких упражнений для красивых ягодиц Секрет результата прост – делай эти упражнения каждый день. 1. Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5-7 секунд, затем расслабься на 2-3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12-15 повторений. 2. Приседания. Стопы […]

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Семга на пару

NkkdEOqBT7k (354x339, 47Kb)

На 100 г — 119 ккал

Для приготовления нам нужно:

4 стейка семги;
2 ст. ложки соевого соуса;
1 ч. ложки лимонного сока;

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности.
Подавать с гарниром из бурого риса, паровых овощей.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Запеченные кабачки с легким сыром

biqKqCX1Ssw (349x374, 61Kb)

Для приготовления нам нужно:

Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г;
Кабачки — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — 1 зубчик;
Помидоры — 1 шт;
Соль;
Перец черный молотый.

Приступаем к приготовлению:

Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Чебуреки из кабачка

l45a_dI2qgg (346x285, 41Kb)

Для приготовления нам нужно:

— кабачок — 1 шт;
— яйца — 2 шт;
— лук — 2 шт;
— овсяные отруби — 100 г;
— молоко — 100 мл;
— фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г;
— перец, соль (по вкусу);
— укроп, петрушка.

Приступаем к приготовлению:

Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Пирог с рыбой

На 100 г — 362 ккал.
g-Ug36XT1yY (623x299, 132Kb)
Для приготовления нам нужно:

300 гр Семга
500 Тесто дрожжевое
2 Яйца вкрутую
Лук зеленый
Рис 1 стакан

Приступаем к приготовлению:

В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом Раскатываем два листа теста. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.. И напоследок слой рыбы!
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

«Лодочки» из свежих огурцов

2915615m (329x299, 33Kb)

На 100 г — 38 ккал

Для приготовления нам нужно:

— 4 свежих огурца
— 200 гр творога
— 1 сладкий перец
— 2 зубчика чеснока
— пол пучка укропа
— соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились «лодочки».

Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс.Все смешиваем с творогом.
Солим, перчим. Начиняем «лодочки» и наслаждаемся вкусом.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

hHaSqNy6UKo (393x356, 63Kb)

Для приготовления нам нужно:

— 5 небольших кабачков (1,2кг);
— 400 г фарша;
— 3 средних луковицы;
— 2 ст.л. томатной пасты;
— 7-8 небольших помидор;
— 100 г твердого сыра;
— 4 яйца;
— 150 г сметаны;
— соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Лук обжариваем на сковороде без масла, добавляем фарш, солим, перчим, вводим томатную пасту. Кабачки трем на крупную терку, солим и отжимаем сок. Помидоры нарезаем кружочками. Яйца взбиваем со сметаной, солим.
На форму выкладываем половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выкладываем помидоры. Заливаем сметено-яичной смесью, посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS