Яндекс.Метрика
Вы находитесь здесь: Главная > Статьи, Худеем вкусно. > Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

K2h6mvUzn2Q (376x333, 47Kb)

На 100 г — 168 ккал

Для приготовления нам нужно:

— Яйцо 350 г;
— Свинина 300 г;
— Говядина 300 г;
— Мускатный орех 5 г;
— Базилик 5 г;
— Соль, перец, специи.

Приступаем к приготовлению:

Сварить яйца. Варить не более 4-5 минут. Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш. Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу. Перемешать. Разделить фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделать овальную лепёшку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделить швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. Положить в разогретую сковороду яйца и жарите до коричневого цвета, часто поворачивая.

Sonya_kot

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.